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LA SICILIA IN TAVOLA


La gastronomia siciliana affonda le sue origini in tempi antichissimi e si è evoluta notevolmente nel corso dei secoli. Una volta conosciuti i colori e gli odori della cucina Siciliana, sarà difficile dimenticarli. La gastronomia siciliana pur avendo una base comune,  differisce di zona in zona a seconda che ci si trovi nelle zone costiere o dell’entroterra, da qui gli accostamenti «Mare & Monti». Il pesce, insieme alle colture che provengono da una terra particolarmente fertile, quali, legumi, frutta , verdure, senza dimenticare la pasta, costituiscono l’essenza di quella che viene definita “Dieta  Mediterranea”. Alla riscoperta di antichi sapori, «Il Torrente», assimilando a pieno usi e costumi della terra di Sicilia, trasferisce nei suoi piatti di cucina e nelle pizze, la tipicità mai dimenticata, arricchendone il bouquet di sapori con ricette semplici ma allo stesso tempo ricche di fantasia, come antipasti ai frutti di mare o tipicamente caserecci, primi piatti, secondi di pesce rigorosamente fresco e cotto alla brace, come pure le grigliate di carne i dessert della casa e tante altre specialità, accompagnate da una discreta selezione di vini siciliani... 
«Il Torrente», un trionfo di sapori, odori e colori.